Попов не намного ответственнее Черновецкого – статистика

Рейтинг ответственности нынешнего председателя Киевской государственной городской администрации Александра Попова лишь на 6% выше, чем у бывшего главы КГГА и мэра Киева Леонида Черновецкого.

Как сообщает «Слово и Дело», рейтинг ответственности Попова составляет 28%, тогда как аналогичный показатель Леонида Черновецкого остановился на отметке 22%.

Александр Попов сумел выполнить 149 из 528 своих обещаний, тогда как еще 180 обещаний нынешнего главы КГГА были провалены, а 199 продолжают ожидать своего выполнения.

В то же время Леонид Черновецкий по количеству обещаний имеет намного более скромные показатели в системе «Слово и Дело» - бывшему руководителю города удалось выполнить лишь 5 из 22 своих обещаний.

При этом 16 заявлений экс-мэра выполнены не были, а 1 до сих пор имеет шансы попасть как в «выполненные», так и в «невыполненные» (обещание не баллотироваться на пост мэра Киева).

Рейтинги ответственности Александра Попова и Леонида Черновецкого рассчитаны как соотношение выполненных ими обещаний к общему количеству данных ими обещаний.

Со всеми обещаниями нынешнего и бывшего руководителей КГГА вы можете ознакомиться на их страницах в системе «Слово и Дело» по приведенным выше гиперссылкам.    


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...