АТО: ситуация на востоке Украины по состоянию на 25 февраля 2015 года

Ситуация на востоке страны по состоянию на 7.00 25 февраля 2015 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, группы «Информационное сопротивление» и волонтеров. Информация обновляется в течение дня.

С 5 часа утра зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований.

В течение суток, основные усилия противник сосредоточил на Мариупольском направлении. Здесь в первой половине дня боевики 8 раз обстреляли из минометов и артиллерии поселок Широкино. Впоследствии террористы начали штурм наших позиций вблизи этого населенного пункта. Бой длился свыше двух часов, однако нападение террористов было успешно отражено. 

В направлении Дебальцевого, со стрелкового оружия и минометов боевики обстреляли поселок Луганское. На Донецком направлении под огонь артиллерии и минометов террористических группировок попали Авдеевка, Пески и Опытное. На Луганщине враг вел огонь с использованием стрелкового оружия в направлении поселка Станично-луганское.

Дайджест событий от пресс-центра АТО


Действия боевиков в зоне АТО

Исчезновение депутата в зоне АТО

Батальон «Киев-1» заявил об исчезновении депутата «Народного фронта» Евгения Дейдея в зоне АТО. В частности, по состоянию на вчерашний вечер, в районе Марьянки поисковая группа батальона обнаружила расстрелянный автомобиль, в котором, по предварительной информации, находился исчезнувший парламентарий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...