Ефремова отпустят из-под стражи под залог – депутат

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосейчук утверждает, что экс-главу фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва Александра Ефремова освобождают из-под стражи под залог в 3,7 млн грн.

Об этом он сообщил на странице собственного Facebook, информирует «Слово и Дело».

По словам Мосейчука, залог за Ефремова внесли его соратники по партии. «Соратники-регионалы внесли за него залог в размере 3,7 млн грн. Как можно назначать такой малый залог в размере 3,7 млн грн лицам, которые разворовывали сотнями миллиардов государственные средства?», – задается вопросом нардеп.

В то же время, по словам депутата от Оппозиционного блока Юрия Воропаева, деньги должен был вносить либо сын Ефремова, у которого есть собственная компания, либо же бывший народный депутат от фракции ПР Борис Колесников.

Вместе с тем, Воропаев отметил, что после обеда во вторник Ефремова вывезли в здание ГПУ на Резницкой.

Напомним, что сотрудники Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками Службы безопасности Украины задержали Александра Ефремова в ходе спецоперации в субботу, 14 февраля.

16 февраля Печерский районный суд Киева избрал Александру Ефремову меру пресечения в виде держания под стражей на 2 месяца, или залог в сумме 3,7 млн грн.

Загрузка...