На въезде в Киев усилят охрану, а в метро установят металлоискатели

На 8 блокпостах на въезде в столицу Киевская администрация совместно с правоохранительными органами намерена усилить охрану.

Об этом заявил начальник Главного управления МВД в Киеве Александр Терещук, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

Так, по словам Терещука, на территории блокпостов планируется создать небольшие сооружения, которые будут защищать личный состав от пуль, гранат и другого оружия.

«Те сооружения, о которых идет речь, в течение 7-15 дней основная часть будет отработана», – сообщил заместитель председателя КГГА Петр Пантелеев.

Также, по словам Терещука, планируется усилить охрану мостов, вокзалов, других стратегических объектов, увеличено количество личного состава, обеспечивающего правопорядок на территории метро.

Между тем, в киевском метрополитене при входе на станции установят металлоискатели.

«В ближайшее время такие рамки будут. Там не рамки, там другие сооружения, техника идет вперед »,  заявил начальник ГУ МВД в Киеве Александр Терещук.

Читайте также: Киевлян «порадуют» новыми ценами в маршрутках уже на следующей неделе

Кроме того, к охране общественного порядка будет привлекается общественность, поскольку работников милиции не хватает, отметил начальник ГУ МВД в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...