Депутаты проголосовали не за Бюджет, а за чистый лист бумаги – Парасюк

Читати українською

Сегодня народные избранники проголосовали за чистый лист бумаги, на котором можно писать свои коррупционные схемы и выделять средства тем, кто будет делиться по откатам.

Об этом написал народный депутат Владимир Парасюк в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня Бюджет переписывался и принимался прямо на коленях: никаких сравнительных таблиц, никаких раздаточных материалов. Все, что получили депутаты, –  это короткое выступление господина премьера, в котором он просто зачитывал поправки: какие зачитал, какие забыл. Все, что нам оставалось, – это воспринимать на слух главный закон, по которому страна будет жить весь следующий год», – пишет депутат.

Как отмечает Парасюк, сегодняшнее голосование за Бюджет – это очередная и самая масштабная афера Яценюка, в том числе «Народного фронта» в целом. Арсений Петрович завоевал себе карт-бланш для написания такого Бюджета, который ему заблагорассудится, добавляет депутат.

Читайте также: Чего ждать бюджетникам в 2015. Новый Госбюджет

«Это небывалый прецедент. Нынешний министр ведет себя еще хуже, чем Азаров, а депутаты – еще хуже, чем регионалы. Никогда бы не мог подумать, что люди, которые так громко кричали об изменении системы, ведут себя так цинично и нагло. Они нарушают все что можно и что нельзя. Они не изменят страну, потому что они не хотят ничего менять», – заявляет Владимир Парасюк.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...