Техподдержка сайта ГПУ обойдется бюджету почти в 6 млн грн

Читати українською

Генеральная прокуратура Украины заключила соглашение на 5,92 млн грн на обновление веб-сайта и программного обеспечения ведомства.

Такую информацию «Вестника государственных закупок» приводит издание «Наши деньги», передает «Слово и Дело».

Согласно тендерной документации, 2,9 млн грн будут потрачены на сопровождение и функциональное расширение автоматизированной системы «Кадры», 2,1 млн грн будет стоить поддержка и расширение веб-портала ГПУ. Еще почти миллион гривен в Генпрокуратуре выделят на расширение функционала Единой системы статистики и анализа работы органов прокуратуры Украины.

Исполнителями работ указаны такие предприятия, как ООО «МККУ-Сети», ОАО «Финпорт Текнолоджис Инк.» и ООО «Летограф ИТ Консалтинг и Услуги Украина».

Читайте также: Луценко требует привлечь независимых экспертов для формирования бюджета

Интересно, что необходимость модернизации работы признают не только в ГПУ, но и в ряде центральных органов власти: в частности, до конца августа перевести правительство на электронный документооборот пообещал министр Кабинета министров Остап Семерак, однако своего слова не сдержал. Позже премьер Арсений Яценюк отметил, что первый этап электронного управления будет завершен в 2016 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...