Если есть на свете рай, то это - Буковинский край

Читати українською

Сегодня, 30 октября 2013 года, Департамент социальной защиты населения Черновицкой облгосадминистрации отчитался о самой меньшей в Украине общей сумме задолженности по выплате заработной платы, пенсий, стипендий, соцвыплат, арендной платы за паи. Об этом сообщает проект "Слово и дело" со ссылкой на официальный сайт Черновицкой ОГА.

Как отмечалось на заседании Департамента, лидерство региона достигнуто путем "системной работы органов исполнительной и представительной власти области". О том, что Черновицкая область самая меньшая по численности населения в Украине, в отчете не указывалось.

Вероятно, регион также может гордиться самым низким в Украине общим количеством преступлений, больных туберкулезом и неустроенных в детсады детей. Если есть на свете рай, то это - Буковинский край.

Напомним, летом глава Черновицкой ОГА Михаил Папиев получил поручение от Президента Украины до 31 декабря этого года погасить задолженность на экономически активных предприятиях. Сам Папиев в январе обещал сохранить в 2013 году тенденцию роста зарплат в регионе.

Согласно данным проекта "Слово и дело" рейтинг ответственности Михаила Папиева составляет 23%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...