Ложкин рассказал, почему Косюк решил оставить работу в АП

Читати українською

Председатель Администрации Президента Борис Ложкин сообщил, что внештатный советник Президента Украины Юрий Косюк ушел с должности первого заместителя главы АП из-за непростого графика работы.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде», пишет «Слово и Дело».

«Уход Косюка связан прежде всего с графиком работы. Юра привык к немножко более щадящему графику, нежели у нас. И он об этом честно сказал уже через два месяца, хотя еще довольно долго работал и после этого», – говорит Ложкин.

«Это было его личное решение. Он остается в команде – на должности советника Президента. У нас прекрасные отношения, у него отличные отношения с Президентом. И, я считаю, что Юрий будет еще очень полезен для страны», – добавил глава Администрации Порошенко.

По словам Ложкина, на должности первого заместителя председателя АП Юрий Косюк занимался помощью в организации логистики, координации действий силовых структур, связанных не только с АТО. Также его сотрудники занимались помощью в подготовке закона об Антикоррупционном бюро. «Я считаю, что его команда много полезного сделала... Юрия Косюка я считаю одним из лучших менеджеров в стране», – заявил Ложкин.

Читайте также: Миллиардер Косюк  больше не замглавы Администрации Президента

Напомним, первым заместителем главы Администрации Президента владелец торговой марки «Наша Ряба» и миллиардер Юрий Косюк стал 3 июля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...