Полторак, Ляшко и Шандра обеспечат квартирами военнослужащих

Читати українською

Министерство обороны Украины планирует предоставить квартиры военнослужащим.

Министр обороны Украины, генерал-полковник Степан Полторак 4 декабря 2014 заверил, что Министерство обороны Украины намерено передать до конца 2014 г. украинским военнослужащим 546 служебных квартир.

Система народного контроля «Слово и Дело» зафиксировала обещание министра и изучила, кто еще из политиков давал подобные обещания.

Так 9 сентября было зафиксировано обещание народного депутата Олега Ляшко, который заявил, что планирует в ближайшее время подарить четыре квартиры семьям участников боевых действий на востоке.

«В ближайшее время мы планируем подарить еще 4 квартиры семьям участников боевых действий на востоке. Все, кто сейчас не под пулями на фронте, обязаны помогать нашим героям. Миллионеров у нас как насекомых, пусть бы не жлобились и тоже покупали квартиры для тех, кто сегодня принимает на себя страшный удар на передовой», - говорит политик.

Также глава Киевской ОГА Владимир Шандра заверил, что семьи бойцов, погибших во время АТО на востоке страны, получат квартиры. Киевской ОГА было приобретено четыре квартиры семьям военнослужащих, погибших в зоне проведения АТО.

Читайте также: Что обещали бойцам АТО: Порошенко, Богомолец, Денисова

А председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Андрей Троценко обеспечил семьи прикарпатцев, погибших в зоне боевых действий, квартирами и земельными участками. Так на приобретение квартир было выделено 2866,53 тыс. грн.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...