Порошенко пообещал трудоустроить волонтеров во все силовые ведомства

Президент Украины Петр Порошенко заверил, что волонтеры, которые способствуют обеспечению украинских военных, будут привлечены к вещевому, пищевому и медицинскому обеспечению в системе Министерства обороны.

Об этом он сказал в ходе встречи с Советом волонтеров при Министерстве обороны Украины - лидерами волонтерских организаций, которые помогают украинской армии, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Информационно-аналитического центра СНБО.

В частности, по два представителя от волонтерских организаций будут работать в каждом из департаментов Минобороны, которые отвечают за снабжение Вооруженных сил Украины.

Порошенко также поблагодарил волонтеров за активную гражданскую позицию и эффективное взаимодействие с Министерством обороны. «Совет волонтеров сделала работу Министерства обороны более открытой и эффективной, что значительно улучшило материальное обеспечение армии», - подчеркнул Президент.

Читайте также: Люстрированных чиновников в Минобороны заменили волонтерами

Кроме того, Глава государства высказался за создание советов волонтеров и в других силовых ведомствах - МВД, Пограничной службе, СБУ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...