Шеф штаба Порошенко не выполнил половину своих обещаний

Руководитель избирательного штаба «Блока Петра Порошенко» оказался наиболее безответственным с числа первых 20-ти кандидатов избирательного списка партии, которые проходят в новый созыв парламента.

Об этом специалистам системы народного контроля «Слово и Дело» стало известно в ходе анализа проходной части избирательного списка партии на основе промежуточных результатов выборов, которые опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии.

Так, уровень политической безответственности Виталия Ковальчука на сегодня составляет 50%. Проще говоря, ровно половину всех своих обещаний политик не выполнил перед собственными избирателями.

На втором месте в списке безответственных политиков, которые проходят в новый парламент из числа первой 20-ки кандидатов Блока Порошенко, экс-министр финансов Украины Виктор Пинзенык. У последнего — 43% своих невыполненных обещаний. Немного меньше у бывшего вице-спикера Верховной Рады Украины, а в настоящее время советника Петра Порошенко Николая Томенко, который не выполнил 41% своих обещаний.

Следует заметить, что наименьший уровень политической безответственности из числа первых 20-ти кандидатов списка «Блока Петра Порошенко» у действующего министра образования и науки Украины Сергея Квита. Он не выполнил лишь 9% своих обещаний.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...