Бондаренко уверен, что Тимошенко скоро вернется в большую политику

Бывший председатель КГГА, а ныне депутат Киевского городского совета и член партии «Батькивщина» Владимир Бондаренко считает, что время Юлии Тимошенко в большой политике еще не прошло.

Об этом он сказал в интервью LB.ua, передает «Слово и Дело».

В частности, Бондаренко заявил, что к власти пришла «вся молодая команда Черновецкого, и те, кого называют «любими друзями». «А их методы - известны. Они, кроме рейдерства, больше ничего не умеют», - отметил экс-глава КГГА.

Отвечая на вопрос, не прошло ли время лидера «Батькивщины» Юлии Владимировны Тимошенко, Бондаренко ответил: «Нет! Мы вот посмотрим через пару месяцев. Мне интересно, что, кроме слов и обещаний, предложит новая власть».

«Время - сложное, и посмотрим, не будут ли, как говорится, живые завидовать мертвым», - добавил он.

Бондаренко также раскритиковал бывших однопартийцев Тимошенко, которые покинули «Батькивщину». «Глаза у нее (Тимошенко - Ред.) светиться могли бы, если бы не «соратники», которые ухватились за власть и сделали все, чтобы она не подняла голову. А они сегодня все при власти. Сами ушли из «Батькивщины», а весь свой грязь оставили на партии. Это точно не вдохновляет», - сказал Бондаренко.

Кроме того, по словам бывшего председателя Киевской городской государственной администрации, кампания «Батькивщины» на этих парламентских выборах была «более благородной, чем у тех сил, которые совали в список по пять полевых командиров, часть из которых никогда нигде и ни с кем не воевала».

Читайте также: Аваков огласил список министров и депутатов, покинувших «Батькивщину»

По результатам 99,92% обработанных протоколов участковых избирательных комиссий по подсчету голосов на внеочередных парламентских выборах, партию ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко поддержали 5,68% украинцев. При этом сама Тимошенко уже заявила, что ее партия в новом парламенте не собирается переходить в оппозицию к действующей власти.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...