Аваков огласил список министров и депутатов, покинувших «Батькивщину»

Читати українською

Министр внутренних дел Арсен Аваков покинул «Батькивщину».

Об этом он сообщил в своем Facebook, передает «Слово и Дело».

«Дружба испытаниями, тогда на Майдане – сегодня на войне – для меня зачастую выше политических позиций. Она выше, она настоящее, она даст наивысшую доминанту и, в конечном счете, сведет нас всех к правильному решению.. А пока я ушел», - написал Аваков.

«Я уважаю мнение друзей и политиков в «Батькивщине», считающих, что оппозиция к Порошенко – большое благо для страны. Понимаю логику их возражений и аргументов, понимаю оттенки и условия возможного объедения.. все понимаю. Но честно высказываю свою позицию – в сегодняшней ситуации это не правильно и не допустимо. Только единство, попри все.. Передавить собственное эго, переубедить в тактике союзников.. У меня не вышло убедить друзей. Пройдет время – попытаюсь еще..», - обьяснил Аваков.

Читайте также: Турчинов и Яценюк заберут у Тимошенко часть «Батькивщины»

В то же время он сообщил, что из «Батькивщины» также ушли Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Людмила Денисова, Павел Петренко, Гриневич, Головко, Матейченко, Пашинский, Парубий, Пышный, Бурбак, Хмиль, Апостол, Емец, и Лунченко.

«Что дальше? Будем отстаивать, строить Украину – свободную и счастливую. Пусть из разных позиций, но вместе!», - резюмировал министр.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...