Одержав победу на округе, Андрей Шипко отчитался за собственные обещания

Читати українською

Отдельные народные депутаты ВРУ VII созыва, которые получили победу на досрочных парламентских выборах 2014 года, продолжают отчитываться относительно собственной депутатской деятельности.

Об этом свидетельствуют результаты обработки специалистами системы народного контроля «Слово и Дело» материалов, присланных помощником народного депутата Украины Андрея Шипко, который по данным последних подсчетов ЦИК проходит в парламент VIII созыва, получив победу в одномандатном избирательном округе №35 на Днепропетровщине.

Так, с помощью соответствующих материалов, народный избранник подтвердил выполнение собственных обещаний относительно обеспечения больниц своего округа новым медицинским оборудованием, а также возобновления системы профосмотров населения как наиболее эффективного метода охраны здоровья.

В то же время, информация, которая была прислана «Слову и Делу» по поводу обещаний депутата об увеличении парка автомобилей «скорой помощи», укомплектации всех больниц округа современным оборудованием и строительства дорог на его территории, не содержит четких фактов, которые подтверждают состояние их выполнения, а потому, состояние их подтверждения уточняется (соответствующее письмо адресовано пресс-службе народного депутата).

Напомним, что 23 октября, система народного контроля «Слово и Дело» опубликовала рейтинг безответственных народных депутатов ВРУ VII созыва, в котором народный депутат Андрей Шипко занял второе место. Вместе с тем, следует отметить, что в последнее время отчетная информация относительно его деятельности поступает специалистам «Слова и Дела» системно, подтверждением чему есть существенные перемены к лучшему в рейтинге персональной ответственности парламентария.



ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться: