Политиков перестал интересовать малый бизнес (рейтинг обещаний за сентябрь)

В течение сентября обещания подавляющего большинства представителей отечественного политикума касались сферы обороны и государственного управления. 

К соответствующему выводу пришли аналитики системы народного контроля «Слово и Дело» по итогам собственного мониторинга обещаний украинских политиков и чиновников в течение сентября 2014 года.

Наибольшее количество обещаний представителями «Слова и Дела» было зафиксировано в оборонной сфере - 48 и сфере государственного управления — 41. 

Среди перечня других не менее важных направлений государственной политики стоит отметить законодательную сферу, относительно изменений которой были зафиксированы 23 обещания, экономическую, финансовую отрасли и правоохранительную систему (по 15 обещаний), а также вопрос регионального развития (12 обещаний), международных отношений (12 обещаний), социальной сферы (10 обещаний), медицины (9 обещаний), строительства и инфраструктуры (9 обещаний), культуры (8 обещаний), образования (6 обещаний) и транспорта (10 обещаний).

Зато в таких отраслях как энергетика, промышленность, сельское хозяйство и благоустройство, специалистами системы народного контроля была зафиксировано менее 5 обещаний в каждой. Вместе с тем, в вопросе развития малого и среднего бизнеса украинские политики не произносили ни одного обещания в течение сентября вообще.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...