Новоиспеченные оппозиционеры: первая десятка списка «Оппозиционного блока»

Читати українською

Стала известна первая десятка списка партии «Оппозиционный блок», к которой после ухода с политической арены ПР присоединились основном бывшие «регионалы».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

Возглавил политическую силу бывший вице-премьер-министр Юрий Бойко. Кроме него, в первую десятку партии попали: Александр Вилкул, Михаил Добкин, Вадим Рабинович, Сергей Ларин, Алексей Билый, Нестор Шуфрич, Наталья Королевская, Татьяна Бахтеева и Николай Скорик.

Как отметил Бойко, основными приоритетами новосозданной партии является прекращение войны на востоке Украины, налаживания «диалога с соседями», децентрализация и предоставление русскому и другим региональным языкам официального статуса.

Читайте также: Эволюция политических спекуляций или как спасти рядового избирателя?

Ранее средства массовой информации уже писали о том, что в первую пятерку «Оппозиционного блока» вероятно войдут Бойко и Королевская. Стоит отметить, что сам экс-министр энергетики и бывший вице-премьер не отличается ответственностью. С 95 его обещаний, зафиксированных «Словом и Делом», больше половины он провалил. И только 23 обещания Бойко на данный момент получили статус «выполнено».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...