Семенченко рассказал, почему «Донбасс» поддержал команду Садового

Читати українською

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко пояснил, что добровольческий батальон «Донбасс» делегировал своих бойцов в политическую силу львовского мэра Андрея Садового «Самопомощь», поскольку считает, что эта команда способна объединить страну и провести настоящую люстрацию власти.

Об этом Семенченко написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Мы готовы поддержать тех кандидатов которые пользуются доверием общества, разделяют наши цели и готовы объединить усилия с такими же депутатами в ВР. Из верховной зрады мы должны сделать Парламент. Готовы объединять усилия с теми кто хочет чтобы выборы прошли честно», - отметил командир «Донбасса».

Он также уточнил, что в списках «Самопомощи» - трое бойцов «Донбасса». Еще несколько десятков участников батальона примут участие в виьорах на мажоритарных округах, добавил Семенченко.

Сам комбат в выборах участвовать не будет. Напомним, 9 сентября СМИ распространили информацию о том, что Семенченко был включен в списки партии «Самопомощь». Позже он опроверг эту информацию.

Читайте также: Народные герои в «Народном Фронте»: Белецкий и Гаврилюк идут на выборы

Ранее Семенченко подчеркивал, что не имеет политических абмиций, несмотря на то, что место в списках ему предлагали целый ряд партий.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...