«Самопомощь» Садового пойдет на выборы в компании Семенченко

Партия «Самопомощь» Андрея Садового провела съезд, на котором к ней решили присоединиться партия «Воля» Егора Соболева, батальон «Донбасс» Семена Семенченко и экс-министр экономики Павел Шеремета.

Съезд партии, который прошел во вторник, 9 сентября, принял решение участвовать в парламентских выборах, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинскую правду».

Список партии Садового возглавила Анна Гопко, общественная активистка и координатор «реанимационного пакета реформ» (РПР).

Отметим, что «Самопомощь» и «Воля» Егора Соболева подписали меморандум и пойдут на выборы вместе. К ним также присоединились часть активистов РПР и батальона «Донбасс». При этом лидер «Воли» Соболев получил 6 место в списке, а сам Садовой — пятидесятое.

Читайте также: Поможет ли «Самопомощь» Садового киевлянам

Кроме того, по словам львовского городского головы, вскоре будет обнародован полный список партии. «Мы призываем общественность и журналистов проанализировать их. В конце недели мы финализируем списки, когда будет закрыт наш съезд», - заявил Садовой.

Как сообщалось ранее, мэр Львова Андрей Садовой заявил о готовности выделить 10 миллионов гривен из городского бюджета на помощь участникам АТО, Нацгвардии, их семьям, а также в поддержку СБУ и милиции.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...