Киевлянам предлагают пользоваться «летней» водой

Читати українською

Киевская городская государственная администрация утверждает, что большинство киевлян поддерживают решение властей о временном ограничении горячего водоснабжения для проведения стабильного отопительного сезона. 

Об этом сообщает пресс-служба КГГА, пишет «Слово и Дело»

В КГГА сообщают, что в условиях дефицита газа жители столицы готовы к экономии, а также переходу на индивидуальные системы отопления и водонагрева, чтобы отопительный сезон 2014-2015 годов прошел стабильно. Всё больше столичных семей покупают электрические бойлеры и обогреватели, утепляют свои дома. 

«Сейчас можно пользоваться и «летней» водой. Главное, чтобы хватило газа на отопление зимой. В данной ситуации граждане и государство должны объединить усилия», – отметила жительница столицы Тамара. 

Напомним, киевский мэр Виталий Кличко заявлял, что дефицит газа усложняет отопительный сезон не только в столице, но и по всей территории Украины, поэтому для преодоления кризисной ситуации крайне необходимо внедрять энергосберегающие технологии

Ранее «Слово и Дело» сообщало об обещании Виталия Владимировича на предмет внедрения в Киеве энергосберегающих технологий. Кроме того, столичный мэр обещал сделать всё возможное, чтобы не оставлять киевлян без газа и горячей воды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...