Филатов: батальон Ляшко – миф

Читати українською

Заместитель председателя Днепропетровской областной государственной администрации Борис Филатов раскритиковал народного депутата Олега Ляшко за самопиар во время боевых действий на востоке Украины, назвав батальон «Украина» мифическим.

Об этом он написал в своем «Фейсбуке», передает «Слово и Дело»

«Тут кто-то писал, что, мол, батальон «Украина» влился в батальон «Шахтерск» на две трети личного состава, и мне об этом ведомо. Скажу вам так, мне ведомо лишь одно: в момент принятия присяги батальоном «Шахтерск» наш славный Аника-воин (имеется в виду Олег Ляшко – Ред.) даже не знал точного его названия. Он перепутал название города и футбольного клуба!!! Олег, иногда, чтобы не попасть в маргарин, лучше закрыть рот на замок», – поделился своими мыслями Филатов.

Как известно, в СМИ и соцсетях неоднократно появлялись материалы об активной деятельности Ляшко на востоке Украины во главе батальона «Украина».  

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 29 обещаний Бориса Филатов, из которых 7 на сегодняшний день уже получили статус «выполнено» и одно – статус «не выполнено». В свою очередь проектом зафиксированы 3 выполненных и 10 невыполненных обещаний Олега Ляшко из 45.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...