Романчук заставит «пищать» бронетанковый завод

Читати українською

Экс-губернатор Николаевщины Николай Романчук пообещал нагрузить государственное предприятие «Николаевский бронетанковый завод» заказами, а работников – работой.

Об этом «Слово и Дело» сообщает со ссылкой на заявление политика, произнесенное во время передачи им в зону АТО бронированной медицинской машины БММ-70, разработанной Николаевским бронетанковым заводом.

«Если что-то нужно сделать для армии, то это обязательство каждого. И мы сегодня с заместителем председателя Администрации Президента Геннадием Зубко можем заверить вас в лице вашего руководителя, что загрузим завод так, чтобы вы пищали! Чтобы вы работали не в одну смену, а в две. Чтобы вас было не 150 человек, а 450! Поэтому требуйте от своего руководителя постоянной загрузки, мы вас будем поддерживать», – вдохновенно заявил экс-губернатор.

Однако стоит заметить, что невзирая на оптимистичные заявления, нерешенной остается проблема задолженности заработной платы перед рабочими Николаевского бронетанкового завода. Согласно данным Департамента социальной защиты населения Николаевской ОГА, этот долг составляет 1 миллион 370 тысяч гривен.

Ранее «Слово и Дело» неоднократно акцентировало внимание на обещаниях Николая Романчука. В том числе и относительно погашения задолженностей по зарплатам рабочих на других больших николаевских предприятиях. Однако они выполнены не были.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...