Губернатор Одесской области пошёл «в наступление» против Кивалова

Читати українською

Одесский санаторий «Межрейсовая база моряков» стал предметом недетской виртуальной перепалки между губернатором области Игорем Палицей и народным депутатом Сергеем Киваловым.

Об этом «Слово и Дело» сообщает со ссылкой на персональные страницы политиков в Facebook.

«С понедельника начинаем возвращать в государственную собственность «Межрейсовую базу моряков». Очень страшно, всё-таки Кивалов. P.S. шучу, совсем не страшно», – написал в сети глава Одесщины Игорь Палица.

На это пресс-служба Кивалова мгновенно отреагировала объяснением, что санаторий и так находится в государственной собственности, а сам Палица «наверное, не выспался».

В ответ одесский губернатор написал в своем Facebook: «Прочитал реакцию уважаемого Сергея Кивалова на мой пост в соцсети по поводу украденной «Mежрейсовой базы моряков». Очень интересно. Он считает, что я не выспался. Сергей Васильевич, наоборот, проснулся, и поверьте мне, карманные судьи не помогут».

Напомним, что на сегодняшний день часть территории вышеупомянутого объекта арендует Одесская юридическая академия, которую возглавляет Сергей Кивалов.

Стоит заметить, что это не первое амбициозное обещание губернатора Одесской области Игоря Палицы насчёт объектов туристической инфраструктуры. Ранее, по информации «Слова и Дела», Игорь Петрович обещал создать в Одесской области курорт, равный по значению курорту «Буковель». Однако пока соответствующая инициатива только на стадии реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...