Отстраненный председатель Пенитенциарной службы вернулся на работу

Читати українською

Председатель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький вновь приступил к исполнению служебных обязанностей после отстранения от должности.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ГПнС.

«В связи с завершением 25 июля 2014 года служебного расследования, проводившегося по поручению премьер-министра Украины и приказу Нацгосслужбы, председатель Государственной пенитенциарной службы Украины Старенький С.Е. приступил к выполнению служебных обязанностей по должности с 26 июля 2014 года», – отмечают в Пенитенциарной службе.

Напомним, 8 июля председатель Государственной пенитенциарной службы Сергей Старенький был временно отстранен от исполнения обязанностей из-за бегства экс-нардерпа Александра Шепелева. Как известно, экс-нардепа подозревают в организации умышленного убийства и присвоении чужого имущества.

Системой «Слово и Дело» зафиксированы 2 обещания руководителя Пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького. 28 апреля он, в частности, заверил, что специальных условий содержания для так называемых «випов» его ведомство создавать не будет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...