Мэр Хмельницка Мельник трижды провалил обещание по ремонту детсада № 36

Читати українською

В системе «Слово и Дело» зафиксировано три невыполненных обещания городского головы Хмельницкого Сергея Мельника относительно ремонта одного и того же детского садика № 36.

В частности, 20 марта 2013 года Мельник заверил, что уже к осени того же года городские власти сделают ремонт в детском саду № 36, который находится на проспекте Мира 84/2. 

Вместе с тем мэр Хмельницка заявил, что к 29 сентября - Дню города, будет сдана в эксплуатацию первая очередь садика на 120 мест. Однако, как сообщило интернет-издание «Всем», по состоянию на 31 октября 2013 года в ДУЗ № 36 все еще продолжались ремонтные работы.

Несмотря на это, в ноябре 2013 года Мельник в третий раз пообещал до конца года завершить реконструкцию детского сада. «Мы, наконец, забрали 36 детский сад ... И в этом году, я надеюсь, выделены средства, до нового года мы закончим реконструкцию», - сказал Хмельницкий городской голова. Впрочем, и это обещание ему выполнить не удалось. 14 марта текущего года интернет-издание «Всем» проинформировало, что детсад № 36 в Хмельницком будет отремонтирован в 2014 году.

В активе Сергея Мельника - 73 выполненных обещания из 182, зарегистрированных в системе «Слово и Дело». Еще 38 заявлений мэра Хмельницкого получили статус «не выполнено». В процессе выполнения сейчас находятся 71 обещание чиновника, в частности, о том, что в общественном транспорте Хмельницкого будет создана зона беспроводного Интернета. Также Мельник пообещал начать строительство учебно-воспитательного объединения в микрорайоне Озерная.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...