Сех заявляет о гибели не подготовленных к бою военных под Славянском

Читати українською

Народный депутат из фракции «Свобода» Ирина Сех заявила, что в районе Славянска Донецкой области погибли уже более 20 украинских военнослужащих из 24-й бригады из Яворовского района Львовской области.

Об этом она заявила в ходе пленарного заседания парламента.

«Только что поступила информация о том, что в районе Славянска погибли уже более двух десятков наших военных. Это военнослужащие 24-й бригады с Яворовщины... Сегодня мы видим, что мы еще не успели похоронить погибших над Луганском, уже имеем более чем 20 смертей», – заявила Сех в ходе пленарного заседания Верховной Рады, пишет «Слово и Дело».

Кроме того, нардеп напомнила, что несколько недель назад женщины блокировали части, тем самым пытаясь не пустить в зону АТО военнослужащих, которые не имеют надлежащего обмундирования.

Также Сех рассказала, что получила информацию, что вскоре планируется отправить на восток третий батальон территориальной оброны, который не имеет бронежилетов.

Напомним, что в ночь на 14 июня в аэропорту Луганска во время захода на посадку был сбит военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины ИЛ-76 из крупнокалиберного пулемета и зенитной установки.  

Текущий рейтинг ответственности Ирины Сех в системе «Слово и дело» составляет 10% – проектом зафиксировано 42 ее обещаний, из которых 36 находятся в процессе выполнения, 4 были выполнены, а 2 провалены. Подробнее с ними можно ознакомиться на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...