Яценюк завидует Порошенко, у которого выше должность – экс-нардеп

Читати українською

Экс-нардеп Борис Беспалый считает, что первым шагом Президента Петра Порошенко должно стать налаживание диалога с президентом России.

Об этом депутат Верховной Рады Украины 3,4 и 5 созывов Борис Беспалый заявил в комментарии журналисту «Слова и Дела».

«Звонки по телефону – это не диалог, а эпизод. Диалог – это когда постоянно общаются. То есть вопрос постоянного общения на высшем уровне – это очень важная проблема. Этот диалог нужен всем, не только Украине и России, но и миру. То, что Яценюк сказал, что прямой диалог не нужен, это неправильно. Это просто он завидует Порошенко, у которого выше должность», – сказал Беспалый.

По его мнению, на сегодняшний день диалога между Президентом Украины Петром Порошенко и президентом РФ Владимиром Путиным нет, поэтому первой задачей Порошенко Беспалый назвал «выход на постоянный диалог».

Кроме того, Беспалый считает, что пока идет противостояние между Украиной и Россией, Порошенко не сможет обсуждать экономические вопросы с руководством РФ, поскольку «ему скажут, что он пытается лоббировать Roshen».

Напомним,12 июня Президент Украины Петр Порошенко провел телефонную беседу с президентом России Владимиром Путиным о своем мирном плане по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Ранее, 2 апреля, Петр Порошенко пообещал продать корпорацию Roshen, если победит на президентских выборах.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...