Вместо ракет в зону АТО Булатов передаст ракетки

Читати українською

Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил об инициативе сбора спортивного снаряжения для военных, которые сейчас служат в зоне АТО.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства молодежи и спорта Украины, информирует «Слово и Дело».

По словам Булатова, который сейчас находится на востоке страны, военнослужащие Харьковской и Донецкой областей просят о спортивном снаряжении. В частности, военные попросили мячи, боксерские перчатки, ракетки для настольного тенниса, гантели, а также спортивную форму.

При этом Булатов отметил, что первые списки от военных уже переданы в министерство, где началась работа по сбору инвентаря для передачи в зону АТО.

«Выполнить эти пожелания наших ребят вполне реально. Это поднимет их боевой дух, придаст уверенности, что в них верит и за них переживает весь украинский народ. Министерство готово взяться за эту работу и вместе с федерациями видов спорта привезти ребятам инструменты», - подчеркнул Булатов.

«Слово и Дело» зарегистрировало 16 обещаний Дмитрия Булатова, 4 из которых на сегодняшний день имеют статус «выполнено». Еще одно обещание министру выполнить не удалось, в частности, он не смог добиться переноса проведения финала Кубка Украины из Полтавы в другой город.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...