Бондаренко возобновил центральные маршруты в Киеве

Читати українською

Председатель КГГА Владимир Бондаренко выполнил обещание, восстановив автобусный маршрут от Ботанического сада и Киево-Печерской лавры на Подол.

Об этом Бондаренко заявил на пресс-конфренции, передает корреспондент «Слова и Дела».

«Мы возобновили работу 24 и 62 маршрутов, которые идут от Ботанического сада и в Лавру», - сказал Бондаренко.

Также он сообщил, что за 90 дней на своем посту председателя КГГА Бондаренко также удалось запустить  троллейбус №6, который курсирует от ст. м. Лукьяновка по линии 18-го до Диагностического центра. Кроме этого Бондаренко сообщил, что к 26-му троллейбусному маршруту было добавлено десять машин, что упростило работу.

Напомним, 29 апреля Владимир Бондаренко пообещал восстановить автобусный маршрут от Ботанического сада и Киево-Печерской лавры на Подол.

Кроме того Бондаренко пообещал в течение года внедрить в столице программу возрождения общественного транспорта, что позволит избежать транспортного коллапса и неконтролируемого роста цен на проезд.

Всего политик раздал 79 обещаний, которые были зарегистрированы системой «Слово и Дело». Только 7 из них Бондаренко выполнил. Стоит отметить, что запустить троллейбусную линию от нового массива, который называют "Министерка", до площади Т. Шевченко Бондаренко пока не удалось. Со всеми его обещаниями можно ознакомиться на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...