Лучшая оценка 100 дней работы Авакова – уголовное дело в России

Читати українською

Министр внутренних дел Арсен Аваков у себя на страничке в Facebook отчитался о достижениях за 100 дней работы на своей должности.

В частности, Аваков считает достижением недопущение сепаратистского сценария в Харькове, пишет «Слово и Дело».

Также министр заявил, что гордится тем, как воссоздается Национальная гвардия Украины. «Армии не строятся, конечно, за пару месяцев, но уже понятно – шаг был верный, темпы хорошие и результат для страны будет очень значимым!», – заявил Аваков.

В то же время глава силового ведомства считает, что начать реформу в системе МВД пока не удалось. По его мнению, текущая ситуация в стране задала другие неотложные императивы. «На какой-то период времени устойчивость и управляемость системы встала выше качества: увы, но подготовку провели неплохую. Надеюсь, во что бы то ни было начнем перестройку и реформу на марше», – написал он.

«Да, чуть не забыл: мою и Коломойского работу высоко оценили в России – завели уголовное дело. А вы говорите...», - резюмировал министр.

Проект «Слово и Дело» зафиксировал 58 обещаний министра внутренних дел Арсена Авакова, из которых 34 пока что имеют статус «в процессе», 15 обещаний имеют статус «выполнено», а еще 9 – «не выполнено».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...