Коваль обвинил предыдущую власть в уничтожении армии

Читати українською

В предыдущие годы делалось всё, чтобы уничтожить украинские Вооруженные Силы. Такое заявление в эфире "5 канала" сделал и. о. министра обороны Украины Михаил Коваль, – передает корреспондент "Слова и Дела".

"Армия была в очень жалком состоянии", – констатирует руководитель оборонного ведомства. По его словам, анализ бюджетных расходов за последние годы свидетельствует, что основные финансовые потоки направлялись на приобретение обмундирования и вооружения, современных шлемов и бронежилетов для Внутренних войск, "Беркута", Госпогранслужбы.

Теперь же, по словам и. о. министра, армия тянет на себе всю АТО. Только теперь она стала постепенно получать всё необходимое.

Как сообщало ранее "Слово и Дело", Михаил Коваль заявил, что на сегодняшний день проблем с обеспечением средствами связи и защиты в армии нет.

«В настоящее время на вооружение уже приняты новые средства связи, и они уже есть в войсках. Выделены необходимые средства на заказ тепловизоров. Они уже поставляются в войска».

На сегодняшний день Коваль выполнил 2 из 13 обещаний, зарегистрированных в системе «Слово и Дело». Еще 11 обещаний министра находятся в процессе реализации. Какие именно, смотрите на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...