В Славянске от рук террористов гибнут мирные жители - Селезнев

Пресс-секретарь АТО Владислав Селезнев сообщает, что в городе Славянске Донецкой области террористы обстреливают жилые кварталы.

Уже есть жертвы среди мирного населения, написал в своем Facebook Селезнев, передает «Слово и Дело».

«Ополченцы Славянска расстреливают огневые точки противника, но гибнут при этом мирные жители города... то есть противник для террористов с автоматическим гранатометом - мирные жители Славянска», - прокомментировал ситуацию Селезнев.

«В настоящее время подтверждается информация про обстрел террористами жилых кварталов и территории школы в Славянске, есть сообщения о пострадавших мирных жителях», - добавил пресс-секретарь АТО.

Напомним, вчера эпицентр боевых действий переместился в Донецк, где террористы начали врываться на территорию учебных заведений и даже местных моргов. Кроме того вчера мэр Донецка заявил, что силы антитеррористической операции и представители сепаратистов договорились о перемирии. На тот момент среди погибших в период с 26 по 27 мая числились 36 человек. Однако уже сегодня перестрелки между сепаратистами и вооруженными силами Украины возобновились.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...