«Батькивщина» обвинила Дония в пособничестве Януковичу

Партия «Батькивщина» обвинила внефракционного депутата Олеся Дония в неуместных замечаниях в адрес и.о. Президента Александра Турчинова, назвав нардепа «экранным политиком».

«Мы советуем народному депутату объяснить гражданам Украины свою «хрустальную честность», которая не помешала ему сотрудничать с властью Януковича и вместе с его соратниками голосовать за государственный бюджет, роздерибанивши 30 миллионов гривен», - сообщает пресс-служба «Батькивщины», передает «Слово и Дело» .

Как известно, в прямом эфире одного из украинских телеканалов Доний раскритиковал действия Александра Турчинова  на посту спикера Верховной Рады и и.о Президента. В ответ на критику в «Батькивщине» рассказали Олесю Донию  о реальных шагах Турчинова — укреплении боеспособности страны и проведении антитеррористической операции.

Кроме того в «Батькивщине» отметили, что Олесь Доний относится к группе политиков, которые «уничтожают блок-посты террористов в «Фейсбуке» и получают «победы» над боевиками в эфирах телеканалов».

Пресс-служба партии выразила понимание к стремлению политика «любой ценой попасть в следующий парламент», чтобы получить доступ к государственным средствам. Вместе с тем, в «Батькивщине» удивлены недружелюбными заявлениями депутата в момент тяжелой политической ситуации.

8 апреля Доний выразил возмущение отсутствием решительных действий  со стороны центральных и местных властей по подавлению сепаратистских движений на востоке Украины. 

29 апреля Доний заявил, что считает предлагаемую правительством ликвидацию облгосадминистраций разрушительной для страны . 

Системой «Слово и Дело» зафиксировано 11 обещаний Олеся Дония, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте . 



Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...