«Новое лицо» Богомолец раздает на выборах старые обещания

Один из лидеров Майдана и кандидат в президенты Ольга Богомолец, которая позиционирует себя как «новое лицо» украинской политики, повторяет обещания, которые ранее уже звучали из уст других кандидатов.

Ольга Богомолец в своей предвыборной агитации делает ставку на выполнение обещаний, которые давали другие кандидаты. Об этом пишет «Слово и Дело».

В частности, никак нельзя назвать новым обещание поддерживать отечественного производителя. Кроме того, что об этом говорили десятки политиков за все годы независимости Украины, этот пункт, кроме Богомолец, включили в свои программы Юлия Тимошенко, Петр Порошенко, Михаил Добкин, Олег Ляшко, Василий Куйбида, Валерий Коновалюк. Порошенко, в частности, предложил снизить давление контролирующих органов на отечественные предприятия. Об этом неоднократно говорил и Михаил Добкин, который к тому же пообещал вернуть Украине имидж ведущего сельхозпроизводителя.

Задекларированное Богомолец намерение отстаивать территориальную целостность Украины в нынешних условиях также демонстрируют едва ли не все кандидаты. Правда, каждый видит это по-разному. Так, Михаил Добкин готов к переговорам с сепаратистами и федерализации страны. Радикальный Дмитрий Ярош собирается для этого налаживать сотрудничество с США и Великобританией, а Юлия Тимошенко уже начала действовать, инициировав создание Движения сопротивления.

Кроме того, Ольга Богомолец, как и ряд других кандидатов, предлагает проведение в Украине досрочных парламентских выборов. То же самое ранее пообещали другой кандидат Олег Ляшко и и. о. Президента Украины Александр Турчинов.

«Слово и Дело» и в дальнейшем будет контролировать ответственность Ольги Богомолец и обещает отчитаться о том, будут ли выполнены эти обязательства или же так и останутся на бумаге.

На данный момент "Словом и Делом" зарегистрированы 22 обещания Ольги Богомолец.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...