Ляшко без стеснения соперничает с Тимошенко, хотя обещал этого не делать

13 ноября 2013 года нынешний кандидат в президенты Олег Ляшко обещал не выдвигать свою кандидатуру в случае, если в гонке примет участие экс-премьер Юлия Тимошенко. Но не смотря на то, что Тимошенко участвует в выборах, Ляшко также подал свою кандидатуру на пост президента.

28 марта 2014 года Олег Ляшко подал документы в ЦИК для регистрации его кандидатом на должность Президента Украины. А 29 марта съезд ВО "Батькивщина" поддержал кандидатуру Юлии Тимошенко, которая заявила о намерении участвовать во внеочередных выборах президента, пишет "Слово и Дело".

Из 86 обещаний Ляшко выполнил лишь два - зарегистрировал в Верховной Раде законопроект об освобождении Юлии ТимошенкоЮрия Луценко  и других политических заключенных, и по сей день не вступил в состав «Партии регионов».

В ходе предвыборной кампании Ляшко дал половину из всех зафиксированных системой «Слово и Дело» обещаний. Ляшко пообещал радикально увеличить бюджет Вооруженных Сил Украины, установить европейские цены на поставку из Украины в Крым пресной воды, газа, электроэнергии, а также пообещал оставить Луганщину в составе Украины.

Кроме этого Ляшко пообещал вернуть Крым Украине. Стоит отметить, что данное обещание давали еще ряд политиков, среди них кандидаты в президенты – Юлия ТимошенкоПетр ПорошенкоАрсений ЯценюкСергей ТигипкоВалерий Дубиль, Игорь Побер.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...