Михальчишин поведал о "черных дырах", засасывающих диверсантов в Украину

«Свободовец» Юрий Михальчишин уверяет, что на восточной границе Украины образовались неконтролируемые пограничниками места, через которые российские диверсанты попадают в нашу страну.

«Оказывается, на границе с Россией очень много «черных дыр», через которые на нашу территорию попадают диверсанты. По сути, наши пограничники в окружении, враг их просто обходит», – сказал народный депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Факты и комментарии».

Кроме того, Михальчишин отметил, ситуация на востоке Украины заметно усложнилась, поэтому в некоторых городах без применения тяжелого оружия уже не обойтись. Виной этому, как считает «свободовец», стало замедление темпов проведения АТО, которая несколько раз приостанавливалась.

Стоит отметить, что граница Украины с Россией проходит по улицам и дворам городка Меловое, Луганская область. И именно здесь, по мнению блогеров, находится место сосредоточения так называемых «черных дыр».

«Двухэтажный кирпичный домик на одной из фоток – это Россия. А через дорогу, на другой стороне – Украина и табличка о госгранице в начале улицы. Ни блокпоста, ни камер слежения. Чисто ради фана (ради смеха - Ред.) сам лично пересек границу несколько раз», – пишет блоггер Денис Казанский.

Напомним, 25 апреля министр внутренних дел Украины Арсен Аваков опроверг информацию о приостановке АТО на востоке страны в связи с угрозой вторжения российских войск. Он подчеркнул, что в ходе антитеррористической операции тяжелая техника использована не была.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 21 обещание Юрия Михальчишина. Все обещания, включая заявление вернуть в собственность государства стратегические предприятия и отменить Налоговый кодекс, остаются в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...