Жители Славянска изберут президента в другом городе – Тарута

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута  заявил, что в связи со сложившейся ситуацией жители Славянска в день выборов Президента Украины будут голосовать в другом городе.

«В связи со сложностями проведения выборов в Славянске руководство Донецкой области для обеспечения безопасности договорилось с Центральной избирательной комиссией о перенесении окружной комиссии в другой город», – заявил Тарута, передает корреспондент «Слова и Дела». В какой именно город планируется перенесение, глава Донецкой облгосадминистрации не уточнил.

В то же время Тарута считает, что несмотря на возможные угрозы, выборы Президента страны на Донетчине всё же состоятся. «Для этого все необходимые возможности есть. Пока мы находимся в том регламенте, который обеспечивает проведение выборов 25 мая», – с уверенностью заявил Тарута.

Напомним, Сергей Тарута со 2 марта – глава Донецкой облгосадминистрации. В системе «Слово и дело» зафиксировано 21 обещание чиновника. Одно обещание о том, что после 14 марта 2014 года кровавых беспорядков в Донецкой области больше не будет, он не выполнил. Еще 20 обещаний, среди которых обещание стабилизировать ситуацию в Донецкой области и не дать возможности террористам там господствовать, пока остаются в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...