У Наливайченко подтвердили захват сотрудников СБУ

Служба безопасности Украины подтверждает захват ее сотрудников в Донецкой области, не уточняя количество людей и обстоятельства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Злоумышленники с оружием в г. Горловка совершили вооруженное нападение на сотрудников СБУ, помешали выполнению задания и с применением оружия захватили их», – говорится в сообщении СБУ, информирует «Слово и Дело».

Согласно сообщению, захват сотрудников произошел в ходе выполнения ими задания по задержанию гражданина РФ, подозреваемого в убийстве депутата Рыбака.

В СБУ отметили, что прокуратурой Донецкой области начато уголовное производство по факту незаконного препятствования деятельности сотрудников СБУ. «Штаб антитеррористической операции ориентирован на освобождение сотрудников СБУ и задержание вооруженных преступников», – добавили в ведомстве.

Как сообщалось ранее, народный депутат от фракции «Батькивщина» Александр Бригинец сообщил об убийстве депутата Горловского городского совета Владимира Рыбака. В свою очередь, в Службе безопасности Украины заявили о причастности к убийству депутата российских спецслужб.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...