Порошенко пытается выполнить обещание восстановить мостовую на Грушевского

На улице Грушевского комунальщики вместе с активистами Майдана практически полностью положили брусчатку и привели улицу в первоначальный вид.

«Часть новой брусчатки будет красного цвета, в память о пролитой на этом месте крови», - рассказал заместитель командира восьмой афганской сотни Майдана Сергей Зилов, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «5 канал».

Уже восстановили участок брусчатки перед стадионом и на противоположной стороне улицы, а также отмыли от сажи памятник Лобановскому и отремонтировали бело-голубую колоннаду на входе.


По словам сотника восьмой сотни Олега Михнюка, еще в начале апреля на место работ приехали представители Порошенко и попросили обеспечить рабочую силу. «Приехали люди, которые назвались представителями Порошенко, посмотрели объем работы и попросили организовать людей, после чего начались восстановительные работы», - рассказал Михнюк.

Напомним, этой зимой, во время противостояния с силовиками, активисты Майдана разобрали брусчатку для защиты от атак «Беркута». Народный депутат Петр Порошенко пообещал за сутки восстановить покрытие тротуаров на улице Грушевского и отремонтировать стадион «Динамо», но по состоянию на 31 марта - провалил обещание.

В системе «Слово и Дело» зарегистрировано 60 обещаний Петра Порошенко. Пятую часть из них он выполнил, еще 41 сейчас в процессе выполнения. Так, недавно политик пообещал продать концерн Roshen в случае победы на президентских выборах, а также избавить экономику Украины от газового давления Москвы уже через 3 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...