Коммунальщики не имеют ни копейки от Порошенко на ремонт Майдана

Читати українською

Петр Порошенко не дал ни копейки на восстановление Майдана.

Об этом заявил главный инженер ДЭУ Печерского района Андрей Шкарупа в комментарии «Слово и Дело».

«Если деньги дадут, то это Киевавтодор. А так Майдан должен дать. Порошенко сказал, что даст денег и все восстановят за два дня, но денег никто не дает», - сообщил Шкарупа.

Также он добавил, что у Майдана нет общего соглашения о том, что именно должно остаться, а что убирать, как организовать пространство после разборки баррикад. «Договаривались так, что пройдет сорок дней, и будете разбирать. Сорок дней прошло, а они (Майдан - ред.) решили не разбирать, а договариваться. Некоторые говорят, что это будет мемориал, в том виде, в котором сейчас все находится. Нету договоренности между секторами, Майданом, сотнями», - добавил он.

Шкарупа заявил, что майдановцы не отдают и ломают технику для уборки Майдана. Взяли технику у нас, взяли и не отдают. Сегодня 43-я сотня забрала самосвал на Майдан и сожгла сцепление», - пожаловался инженер.

Напомним, ранее народный депутат Петр Порошенко обещал за сутки восстановить брусчатку на улице Грушевского и отремонтировать стадион "Динамо".

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, ранее заявляла, что квалифицированным в определенных отраслях гражданам, которые принимали активное участие в протестах, нужно предоставить должности в исполнительной власти, и в частности, в правительстве.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 26 обещаний Петра Порошенко, среди которых готовность работать с правительством Яценюка  после победы на президентских выборах и что Украина останется унитарным государством. Восемь обещаний Порошенко так и не смог выполнить, в частности, объявить план действий оппозиции в декабре прошлого года. Еще 11 заявлений политика находятся в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...