Украина не может проводить разведку против России – Смешко

Между Украиной и Россией существует документ, согласно которому страны отказываются от разведывательных операций друг против друга.

Об этом 15 апреля заявил на брифинге экс-глава СБУ Игорь Смешко, сообщает корреспондент «Слово и Дело».

Смешко выступает за скорейшее расторжение такого соглашения. «Нужно немедленно просматривать эти базовые документы, делать месседжи», - заявил бывший глава Службы безопасности.

По словам Смешко, для того, чтобы проводить антитеррористические операции, нужно прежде всего провести разведку для точечного уничтожения террористов. «Если не проводить разведки, то будет много крови. А Россия только и ждет такую ​​картинку», - убежден Смешко.

Напомним, Служба безопасности Украины заявила о полномасштабной вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации на востоке страны. 14 апреля и.о. Президента Украины Александр Турчинов подписал решение СНБО «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранение территориальной целостности Украины». В тот же день в Днепропетровской области для защиты жителей региона от организованных диверсионных групп решили сформировать спецбатальон.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...