У Коломойского «зеленым человечкам» обещают «второй Сталинград»

Сегодня, 14 апреля, в Днепропетровской области начнут формировать специальный батальон для защиты жителей региона от организованных диверсионных групп.

Об этом со ссылкой на «Обозреватель» пишет «Слово и Дело».

«Сегодня решением министра внутренних дел Арсена Авакова создана нормативная база для формирования частей самообороны жителей восточных и южных областей Украины от диверсионных атак и нападений неизвестных вооруженных группировок без опознавательных знаков», - сообщил 13 апреля заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Геннадий Корбан. Он подчеркнул, что все детали уже согласованы с главой правоохранительного ведомства.

«Я уполномочен заявить, что завтра в Днепропетровске мы начинаем формирование батальона специального назначения «Днепр», - добавил Корбан и предупредил: «Все, кто хочет устроить войну в области, должны знать, что Днепропетровск станет для них вторым Сталинградом, только в этой битве победит украинский народ».

О подготовке к встрече диверсантов говорят и в Штабе национальной защиты области, которые уже организовали 9 блокпостов на границах Днепропетровщины. 

«Слово и Дело» зарегистрировало всего 10 обещаний Игоря Коломойского, который, напомним, с марта 2014 возглавляет Днепропетровскую областную администрацию. Все обещания Коломойского сейчас в процессе выполнения. Так, недавно председатель ДОГА обязался обеспечить спокойствие в регионе и предоставить горючее войскам на юге и востоке страны.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...