Аваков почистит ряды милиционеров-саботажников в Харькове

Из подразделений милиции Харьковской области и города Харькова будут уволены руководители, а также кадровый состав, которые саботируют работу.

Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«По итогом этих двух дней противостояний в Харькове мною будут сделаны выводы по кадровому составу подразделений милиции области. Многое из того, что я увидел, больше походило на саботаж, нежели на службу», - заявил он.

Также Аваков пообещал, что будет более плотно сотрудничать с верными службе сотрудниками. «Я доверяю подполковнику Дмитриеву, которого поставил на должность месяц назад. Просто буду более плотно ему помогать – ситуация непростая. Отдельно скажу и выделю отлично сработавших спецназовцев и значительную часть милиционеров-патриотов, работавших на страну в эти сложные трое суток в Харькове», – сообщил Аваков.

Напомним, утром 7 апреля и. о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Харьковская облгосадминистрация освобождена от митингующих, но на протяжении дня туда снова прорывались сепаратисты.

6 апреля, комментируя ситуацию с проявлениями сепаратизма в Харькове, Донецке и Луганске, Аваков пообещал, что она будет стабилизирована без пролития крови. Сегодня утром Харьковская ОГА была "зачищена" без крови.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 37 обещаний Авакова. Несколько ему не удалось выполнить. Какие именно, смотрите в рейтинге.

Загрузка...