Ярош не платил налогов, чтобы они не шли «в общак Януковичу»

Кандидат в Президенты и лидер Правого сектора Дмитрий Ярош не имел официального заработка в 2013 году, потому что ему «не хотелось платить в общак Януковичу».

Об этом он заявил на пресс-конференции, сообщает корреспондент «Слово и Дело».

«Системность антирежимных действий должна быть во всем, в том числе и в налогах», - заявил он.

«Я выживал на 5-6 тысяч гривен в месяц, в среднем. А 800 гривен, которые я задекларировал за предыдущий год - это стипендия моей старшей дочери», - добавил Ярош.

«Мне помогали друзья, в том числе материально, предприниматели, но это просто помощь ... Помощь, которую приносили мне, и в «Тризуб» Степана Бандеры, и говорили: «Дмитрий, занимайся тем, чем ты занимаешься», - пояснил проводник Правого сектора.

Напомним, 1 апреля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала лидера партии «Правый сектор» Дмитрия Яроша кандидатом в президенты. При этом Ярош не указал в своей декларации ни одного источника дохода 2013.

Министерство доходов и сборов, возглавляемое Игорем Билоусом, продолжает считать материальное состояние украинцев. Так, среди украинцев в прошлом году было зарегистрировано 664 миллионера.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 6 обещаний Дмитрия Яроша. Одно из них он выполнил. Какое именно - смотрите в рейтинге.

Загрузка...