Денисова пообещала не урезать соцвыплаты и льготы

Министр социальной политики Людмила Денисова заявила, что, несмотря на принятую правительством антикризисную программу, размер пенсий, льгот и соцвыплат в 2014 году сокращаться не будет.

«Соцвыплаты, пенсии, льготы - тем, кто в них действительно нуждается, будут сохранены и их размер не уменьшится. Начисление будет происходить адресно: если доход семьи составляет менее 1710 грн - такая семья нуждается в государственной защите», - заверила Денисова, пишет «Слово и Дело».

Она уточнила, что речь идет о 205 тыс. малообеспеченных семей, 13,5 млн пенсионеров, молодых матерей и других социально незащищенных слоях населения.

Кроме того, Денисова заявила, что Минсоцполитики делает все возможное для выплаты пенсий и других социальных пособий жителям Крыма.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 28 обещаний Людмилы Денисовой. 6 из них, включая обещание полного финансирования всех пенсионных выплат за март 2014 года, ей удалось выполнить. Еще 13, среди которых обещание найти возможностьдоставки социальных выплат каждому жителю Крыма, - выполнены не были. Остальные 9 заявлений министра пока находятся в процессе реализации.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...