Крым можно будет вернуть через 3-4 года – Богословская

Читати українською

Народный депутат Инна Богословская считает, что через три-четыре года Украина получит хорошие шансы снова присоединить Крым к своей территории.

Об этом она сказала в ходе онлайн-конференции на портале Лига.net, передает «Слово и Дело».

«Мы через 3-4 года будем иметь все шансы вернуть Крым. Через 4 года заканчиваются полномочия Путина», - отметила Богословская.

Депутат считает, что нынешний президент РФ Владимир Путин не сможет переизбраться на новый срок, поскольку за это время он окончательно настроит против себя весь мир, и Россия окажется в полной изоляции, что, в свою очередь, скажется на социально-экономической обстановке в стране.  

«Россия будет подвергнута экономическим санкциям, она перестанет быть монополистом-поставщиком электро-, газовой и нефтяной энергии, экономически России будет очень трудно… Экономически и социально Россию начнет трясти», - спрогнозировала нардеп.

В то же время Богословская уверена, что Крым был сдан России сознательно и являлся предметом тайных договоренностей с участием Юлии Тимошенко и Александра Турчинова.

«Турчинов являлся частью «договорняка» по Крыму, в котором участвовала Тимошенко. Я убеждена на 100%, что ситуацию в Крыму можно и нужно было останавливать в первую неделю», - добавила депутат.

Напомним, 5 января Богословская пообещала, что не будет участвовать в президентских выборах.

Сейчас в системе «Слово и Дело» зафиксировано 16 обещаний Богословской. Было ли выполнено хотя бы одно из них, можно узнать на нашем сайте.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...