В Донецке больше никого не убьют - Тарута

Читати українською

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута пообещал, что на главной площади Донецка больше никто не погибнет. Об этом он заявил на встрече со студентами Донецкого национального медицинского университета, сообщает корреспондент «Слово и Дело».

«На прошлой неделе в Донецке случилась трагедия. На проходившем тут митинге погиб человек. На площади Ленина ведутся сегодня следственные действия. Есть обращение правоохранительных органов, и поэтому ее через день или два закроют для массовых мероприятий», - сказал Тарута.

Он также подчеркнул, что события, происходящие в последнее время на улицах и площадях Донбасса, не отражают мнения всех мирных жителей региона. А диалог с агрессивно настроенными людьми можно вести исключительно согласно букве закона, считает глава Донецкой облгосадминистрации.

«К сожалению, у народа много разочарований, люди дезориентированы, потеряно чувство своей земли, языка, окружения. Это позволяет «гастролерам» провоцировать ситуацию», – сказал Тарута.

Напомним, что на прошлой неделе Тарута пообещал наказать виновных в кровавых столкновениях на акциях протеста в Донецке.

В системе «Слово и Дело» зафиксировано 9 обещаний  главы Донецкой облгосадминистрации. Какие из них ему удалось выполнить, читайте в нашем рейтинге.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...