Корж уволился из КГГА

Заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Виктор Корж написал заявление на увольнение, сообщает пресс-служба КГГА.

«Понимая свою ответственность перед киевлянами, вынужден констатировать объективное отсутствие возможности дальнейшего выполнения возложенных на меня функций по координации работы социально-гуманитарной сферы столицы», - прокомментировал он причины своего увольнения.

Корж считает, что сделал от себя все возможное, в частности, в вопросах функционирования лечебных учреждений и оказания медицинской помощи пострадавшим.

«Более трех месяцев Киев жил и работал в сверхсложных условиях. События последних дней оставили болезненный след в новейшей истории нашего государства и столицы, в частности. Я выражаю глубокое соболезнование семьям, близким и друзьям погибших во время столкновений в Киеве», - отметил чиновник.

Проектом «Слово и дело» было зафиксировано 27 обещаний Виктора Коржа за время его пребывания на должности - 5 из них он исполнил, 4 - провалил, а 18 оставил в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...