В этом году в КГГА обещают заработать на рекламе на 20 млн. больше

После выполнения прошлогоднего обещания относительно пополнения бюджета Киева на 130 млн. грн. поступлениями от рекламы заместитель председателя КГГА Александр Пузанов пообещал, что в этом году вклад КП «Киевреклама» в городской бюджет составит более 150 млн. грн.

«Рекламное направление работы было доверено нашей команде в январе 2011 года... За это время платежи в городской бюджет увеличились в разы. Если за 2010 год Киев заработал на рекламе 21,5 млн. грн., то в 2011-м - 82,8 млн., в 2012 году - 96,6 млн. грн., а в 2013-м – 133,5 млн. грн .», - цитирует Пузанова пресс-служба КГГА.

По словам чиновника, в этом году КП «Киевреклама» перечислит в бюджет 75% полученных средств вместо 70% , что дополнительно принесет городу 10 млн. грн.

Пузанов также отметил, что сейчас власти удалось существенно уменьшить количество рекламы в центральной части Киева и упорядочить ее, полностью демонтировав рекламу в «нулевой зоне», убрав конструкции большого формата и унифицировав рекламные носители.

Напомним, 18 марта 2013 года Пузанов пообещал, что количество рекламных конструкций в Киеве в текущем году не увеличится, оставшись на уровне 12 тыс., и это обещание было выполнено.

Также, как и было обещано Пузановым, с операторами рекламы на транспорте перезаключили все невыгодные договора.

«Слово и дело»


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...