Удар по складу боеприпасов в Воронежской области нанесли беспилотники СБУ – СМИ

Читати українською
Взрывы, прозвучавшие в Воронежской области 7 июля, стали результатом атаки дронов Службы безопасности Украины.
Getty Image

Взрывы, прозвучавшие в Воронежской области 7 июля, стали результатом атаки дронов Службы безопасности Украины.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источники.

В ночь на 7 июля дроны СБУ поразили полевой склад боеприпасов возле населенного пункта Сергеевка Воронежской области. На 9 тысячах квадратных метров враг хранил ракеты класса «земля-земля», «земля-воздух», снаряды для танков и артиллерии, ящики с патронами для огнестрельного оружия. Именно из этого склада оккупанты поставляют боеприпасы своим войскам в Украине.

Источник добавляет, что местные жители услышали взрыв этой ночью, после чего началась мощная детонация. Столб дыма виден за десятки километров.

«Говорят, что, согласно прогнозу бавовн от СБУ, в ближайшее время удержится высокая вероятность внезапных детонаций на объектах российского ВПК, работающего на войну против Украины», – добавили в спецслужбе.

Напомним, в ночь на воскресенье, 7 июля, в Воронежской области рф прогремели взрывы. Россияне заявили о детонации склада после атаки дронов. Тем временем российское Минобороны отчиталось лишь об одном сбитом летательном аппарате над Белгородской областью.

Затем в пределах населенного пункта Подгоренского района Воронежской области ввели чрезвычайное положение и начали эвакуацию населения.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться: