Нацполиция показала последствия четырех ракетных ударов по Селидовому – фото

Читати українською
В Селидово аварийно-спасательные работы завершены, на месте попадания в пятиэтажный дом еще тушат пожар.
фото Нацполиция

В Нацполиции показали последствия четырех ракетных ударов по Селидову в Донецкой области. Войска рф попали в родильное отделение больницы и пятиэтажку.

Как сообщила Суспильному пресс-секретарь ГСЧС в Донецкой области Вероника Бахал, аварийно-спасательные работы завершены, но на месте прилета в дом еще тушат пожар.

В ГСЧС уточнили, что на момент ракетного удара по больнице в Селидово находились около 149 пациентов. Сейчас все они эвакуированы.

«Часть пациентов эвакуировали в другие больницы, других доставили к родственникам или домой. Все зависело от состояния, в котором они находились», – рассказала пресс-секретарь ГСЧС.

Напомним, в ночь на 14 февраля российские войска дважды атаковали Селидово. В первый раз они попали по пятиэтажному жилому дому, в одном из подъездов были разрушены 12 квартир. Во второй раз удар пришелся по одному из корпусов больницы.

В результате атаки погибли три человека: 8-летний мальчик, его мать и беременная женщина. Еще 12 человек получили ранения, в том числе четверо детей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: